首页 >  医美文章

体育晨报:武磊绝平再创历史,托马斯推裁判被罚

    发表时间:2020-01-06

武磊扳平救主。

 

【西甲】武磊绝平再创历史

 

在北京时间今晨进行的加泰罗尼亚德比中,西班牙人凭借武磊第88分钟的进球主场2比2逼平巴萨,拿到保级的关键一分。收获本赛季第二个进球的武磊再次创造历史:他成为在西甲赛场上第一位攻破巴萨球门的中国球员,西班牙人也是11年来首次面对巴萨打入两球。

 

托马斯将裁判推出界外。



【NBA】托马斯推裁判被罚

 

NBA今天宣布对华盛顿奇才队控卫托马斯罚款2.5万美元,原因是他在昨天奇才与开拓者的比赛中与裁判发生不恰当的身体接触。昨天比赛第一节只打了不到1分半钟,托马斯在边线与安东尼争抢球权时似要失去重心,随后他用手按在裁判胸口,并将后者推出界外。托马斯当场被裁判驱逐。

 

【乒乓】樊振东直通世乒赛

 

国乒队“地表最强12人-直通釜山”选拔赛昨晚在深圳结束,樊振东连胜周启豪、许昕摘得男单冠军,第一时间拿到釜山世乒赛参赛资格。“很感谢有这个机会展现自己,虽然是队内比赛,但是能感受到这种超出国际大赛的竞争,对我很有帮助。” 樊振东说。

 

【CBA】残阵首钢惨败山东

 

北京首钢男篮昨晚客场以75比112大比分不敌山东队,双大外带领的残阵遇到强队全面崩盘,赛后也出现了首钢队应该重新换回林书豪的呼声。雅尼斯赛后坦言:“我们不得不承认,外线主力球员方硕受伤了,导致内外线失衡,我们需要回去总结。”