首页 >  医美文章

大同市卫生健康委张宏东一行到大同二医院进行调研

    发表时间:2019-12-24

    黄河新闻网大同讯(通讯员 武宇)3月19日下午,大同市卫生健康委员会党组书记、主任张宏东一行5人到大同第二人民医院调研指导工作。二医院院领导班子成员及职能科室负责人参加调研指导。

       调研会上,大同市二医院院长马轶明从医院的基本情况、发展思路、全面深化医疗改革、持续强化医联体建设、信息化建设等方面做了详细汇报,同时就当前医院发展面临问题和需大同市卫健委协调解决的难题进行总结汇报。

       调研中,张宏东指出大同市二医院“强专科、精综合”的发展定位准,尤其肿瘤专科的发展前景非常好,希望院领导班子,围绕创建乌大张区域肿瘤中心的目标,改革创新、奋发有为,全面加快医院发展。大同市卫生健康委将尽全力帮助医院解决挡手难题,尽快协调有关部门推进相关工作落实。

       会后,张宏东一行到大同市二医院手术室、外四科、妇产科、聚焦超声治疗中心、消化内镜中心、远程会诊中心、放疗室、磁共振室等临床医技科室实地调研。并详细了解各科室的发展情况,与院临床一线医务人员和患者进行交流,对该院医疗工作进行现场指导。