首页 >  女性健康

揭秘四大冬季减肥失败的原因

    发表时间:2019-11-14
  冬季减肥为啥会失败呢?你是不是也时常被这个问题所困扰呢?今天,中国减肥网小编就来为了解答这个疑惑,只有找出原因才能够解决问题不是吗?所以,赶快来看看是什么原因让你控制不住脂肪的吧,让你在寒冷的冬季吃好喝好也能够照瘦不误哦!

  一、意志不坚定,容易受外界影响
  减肥最重要的就是意志力。必须非常明确地想清楚自己要什么、为什么减肥,碰到挫折才能够坚持走下去。要有积极利落、有目标的坚定心态,这样之后的减肥才能够有效有目的的进行下去,减肥也能够更有成效。
  破解方法:怎么样增强减肥意志力
  1、找到最大的减肥动机
  减肥动机因人而异,有为美丽、健康、婚姻、工作者,但减肥动机越大,意志力越强越能持久。
  2、少量多餐 维持血糖浓度
  节食过久会造成体内血糖下降,让你感到饥饿难耐,反而会消耗你的意志力,使你无法忍受反而吃得更多。如果你每三至五小时吃少量的食物,让你的血糖浓度维持稳定,将可增强意志力抵抗美食诱惑。
  3、常量体重
  曾经有人对1800多位减肥成功者做过调查,其中百分之四十每天或每周测量体重,而且体重秤使用越频繁,体重减轻效果越好。每天量体重者平均减了12磅,一星期量一次体重者平均减5磅。