首页 >  药企动态

黔西南州四川(川渝)商会第二次会员大会在兴义市召开

    发表时间:2019-10-13
为进一步加强川商和黔西南的交流合作,促进黔西南经济社会发展,8月26日,黔西南州四川(川渝)商会第二次会员大会在兴义市召开,州委常委、州委统战部部长罗春红、州人大副主任刘兴吉、州政协副主席莫武安、州委统战部副部长胡祥、市政协副主席李兴富出席会议。

据悉,黔西南州四川(川渝)商会成立于2012年8月,是由在黔西南的四川(重庆)籍企业家共同发起的,商会成立以来,始终以遵守法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,以促进川黔渝三地经济发展,合作交流为指导。以促进会员交流,规范会员行为,为会员提供服务,维护会员的合法权益,协助政府宣传政策法规,帮助企业排忧解难,监督企业遵纪守法,加强川黔渝三地交流为主要业务,推动川黔渝三地经济发展。

会上,各商会成员一致投票表决通过杨渡江同志当选为会长,张克芳、肖余良、魏建全当选为执行会长,以及六名常委副会长和副会长等商会第二届领导小组成员。

罗春红表示,黔西南州川渝商会在近几年积极响应州委、州政府的号召,充分发挥商会资源优势、人脉优势,积极参与商会招商,以商招商和脱贫攻坚工作,为推动黔西南州经济社会发展、打赢脱贫攻坚战作了大量卓有成效的工作,希望商会继续秉承“遵道行义,重义兴商”的商会精神。以团结互助为宗旨,带领全体会员开拓创新、不断进取,立足黔西南,为川黔渝三地间的交流合作牵线搭桥,为推动三地经济社会发展多作贡献。