首页 >  医院动态

以考促学学以促廉---曲周县司法局举行《准则》《条例》学习考试

    发表时间:2019-10-13

曲周政府网(司法局)根据县委纪委、组织部的统一部署,2017年10月13日上午,曲周县司法局组织全体党员干部进行学习贯彻《准则》、《条例》知识考试,达到了以考促学、学以促廉的目的。

自新《准则》和《条例》颁布以来,我局以支部集中学习和党员干部自主学习相结合的方式,积极组织党员干部学习掌握和深刻领会《准则》和《条例》的新内容,新特点、新要求,推动形成学纪、明纪、守纪的浓厚氛围。为检验党员干部学习《准则》和《条例》实际效果,深入推进《准则》和《条例》的贯彻落实,我局集中组织全体党员干部开展《准则》、《条例》知识考试,做到应考尽考,无一漏考。

通过学、考相结合,充分调动了党员领导干部学习党内法规的热情,进一步增强了党员干部学习党内法规的思想自觉和行动自觉,全面把党规党纪刻印在心上,体现在行动上,筑牢廉洁从政意识,坚守党的纪律底线,为营造风清气正的干事创业环境奠定了良好基础。