首页 >  疾病科普

夏天祛斑正是时候

    发表时间:2019-10-13

 

  要说夏天防斑,大家都能理解,因为紫外线强烈,若防晒工作做得不到位,很容易就长出晒斑。其实,夏天也是祛斑的最好时机。光尔美祛斑中心的张美玲主任告诉记者:“夏天人体代谢旺盛,体内循环快,所以祛斑的效果反而比冬天要好。”

  这样说,可能很多人会反驳,“祛斑后,皮肤不会变薄吗?太阳一晒,不是更容易长斑吗?”对此,张主任解释说:“以前的激光祛斑有创面,会结痂,皮肤更敏感细腻,风一吹,太阳一晒,或者出汗了,都会让皮肤变得更糟糕,但是我们光尔美引进的仪器是世界顶级的微光祛斑仪器,对皮肤没有任何损伤,其工作原理是深层击碎黑色素,使其分解,然后通过人体循环将黑色素代谢掉。”

  据记者了解,这一高端仪器在南京市面上极难见到,不仅能够祛除各种斑点,而且还有嫩白紧肤的作用,“体验过的人都会发现,不仅斑祛得特别干净,而且皮肤也变得非常白嫩细腻,但这种改变是皮肤质地的改变,跟以往的换肤是完全不同的。”

  张主任说,以往激光祛斑后,皮肤要定期做维护,但是现在这种新技术却不需要特别的维护,只要做好日常护理就可以了。张主任特别提醒说:“夏天,祛斑后一定要做好补水防晒,少吃感光性的食物,富含VC的水果蔬菜多吃一些。”

  张主任透露,现在因为空气污染、饮食、接触的电子产品多等原因,年轻人长斑的情况越来越严重。光尔美祛斑中心来到南京已经14年的时间了,14年成就了他们过硬的专业技术和一流的技术团队,而除了祛各种斑是拿手好戏外,在抗衰老方面,他们也有很深入的研究和独到的解决方案。

  “来我们中心的客人各种年龄层次的都有,年轻人来祛斑的多,年纪大的主要是除皱方面的,使得肌肤年轻化。不同的人有不同的问题,我们也都根据他们具体的问题来制定相关的解决方案。”张主任告诉记者。 □金陵晚报记者 王文文(来源:金陵晚报)