首页 >  医美文章

黔西南州贞丰县政协开展棚户区改造建设情况调研工作

    发表时间:2019-10-13
9月26日,县政协主席冯勇率队对我县棚户区改造建设情况进行调研并召开座谈会。县政协副主席黄桂荣、凃章友、杨光武、龙又兴,县住建、移民、金城公司等参加调研和座谈会。
  调研组一行先后来到珉谷街道片区、永丰街道片区城市棚户区改造建设项目、新丰路延伸段棚户区旧城改造建设项目、龙场镇片区城市棚户区改造项目进行实地调研。  
  实地调研后,在县政协会议室召开座谈会,会上,各职能部门负责人、政协委员就棚改工作中履职情况进行发言。  
  冯勇强调,棚户区改造工作要注重用地项目手续办理、搬迁安置、资金技术等方面的问题,加快建设进度,确保棚改工程质量安全。要在规定时间内完成工作,加快完善配套基础设施,改善周边环境和服务条件,使群众享有更好的居住环境。确保棚改资金安全高效利用,各部门要高度重视、完善机制、堵住漏洞、加强监管,确保资金使用安全。要主动作为、勇于担当,全力以赴抓好棚改工作落实,让棚改居民得到实惠,提高群众获得感和满意度。