首页 >  疾病科普

易县召开经济开发区规划展馆汇报会

    发表时间:2019-10-12
3月15日,易县召开经济开发区规划展馆展览展示设计方案汇报会,杨义宝、刘杰、张东辉等领导参加会议。
会议收看了设计单位关于经济开发区规划展馆展览展示设计方案的宣传短片,并听取了相关情况的补充说明。
围绕设计方案,与会相关部门结合工作职能,提出具体意见和建议。
会议强调,要把展馆建设作为展示全县的一个窗口,立足长远,着眼全局,在现有基础上,对设计方案进行再完善再充实,使其更能体现我县特色。要坚持高标准规划,高水准设计,多方借鉴成功经验,通过展馆建设,彰显我县独特的资源优势,利用高新技术手段和巧妙设计,全方位展示我县文化历史、自然景观和特色产业。要结合全县和开发区实际,对展馆科学布局,既体现相对独立性,又实现内在统一。各相关部门要密切配合,提供准确、可靠的基础信息,为设计单位创造良好的工作条件,确保设计更加合理,可操作,促进项目早日实施。