首页 >  食品饮食

市委组织部下发《关于组织开展“沈汝波精神到支部”集中学习的通知》

    发表时间:2019-10-12

本报讯(记者孙文志)8月7日,市委组织部下发《关于组织开展“沈汝波精神到支部”集中学习的通知》,要求全市基层党支部开展集中学习沈汝波精神活动。

8月4日,《秦皇岛日报》《秦皇岛晚报》同时刊发重点报道《一个老兵的承诺》,讲述了老兵沈汝波立志一生做10万件好事并几十年不忘初心、善行不辍的感人事迹,在社会上引起极大反响。为深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动,迅速在全市掀起向沈汝波同志学习的热潮,市委组织部决定从8月7日起至8月20日,在全市各领域基层党支部开展一次集中学习沈汝波精神活动。集中学习由基层党委负责组织实施,通过党员大会、党课、组织生活会或其他结合实际的形式,学习市委《关于向沈汝波同志学习深入开展“接力沈汝波、为民做好事”活动的决定》以及《秦皇岛日报》8月4日关于沈汝波的8个专版新闻报道。通过学习沈汝波,让无私奉献、不求索取和全心全意为人民服务的精神扎根每个党员心中,推动大家从小事做起,牢记党的宗旨,一心一意为百姓服务,为城市发展和文明进步发挥带头作用。