首页 >  医院动态

市肿瘤医院开展“用心将爱传递——为贫困村捐款”活动

    发表时间:2019-10-05

爱心助力 情暖乡村

为深入实施乡村振兴战略,切实解决市肿瘤医院派驻干部所在村庄的燃眉之急,将帮扶工作落到实处,医院党委近日发起了在全院范围内开展为驻村干部所在贫困村进行爱心帮扶筹款的倡议。

自倡议发出之日起,市肿瘤医院全院干部群众即刻行动,9月14日,医院四楼会议室人头攒动,院领导班子带头将个人捐款投入到捐款箱中。短短4天时间,全院11个党支部1169名干部群众共计捐款达52385元。从普通群众到党员干部,从刚刚迈入医院大门的新职工到年逾花甲的老专家,一份份承载了党员群众对乡村百姓深情厚意的善款,如涓涓细流,将无私的爱心汇聚。随后,院领导一行将捐款分别送到海城的中小镇大台村、南台镇前驼龙村、台安高力房镇欧力村,这些善款将切实解决村里的道路、照明等问题,全体职工以实际行动帮扶助力,将温暖传递到村民心中。

鞍山日报全媒体记者巴茜