首页 >  男性健康

腿粗?最直接的减肥方式,你要不要试试

    发表时间:2019-10-01

  女孩子最怕的身材变化,莫过于如此:瘦从胸开始,而胖从肚子、从大腿,发范围蔓延开来,但是就是蔓延不到胸上。

  那么,夏天就要来了,女孩们该拿大象腿怎么办呢?不要担心,小编现在就教大家几招减肥方式,快快动起来吧!

  爬楼梯

  别总是依赖电梯啦。如果在八楼以下的上班族们就多尝试一下爬楼梯吧。爬楼梯的过程中,可以有效拉伸大腿肌肉,帮助燃烧脂肪。为了达到最佳瘦大腿效果,爬的时候最好采取一步两个台阶的方法,上半身要保持挺直状态,速度不用过快,不觉得费力就好。

  高抬腿

  高抬腿也是很好的瘦大腿运动,可以有效的消除大腿脂肪。空闲的时候,就可以做哦!首先你的身体要站直,然后单腿轮换,做抬起运动,双臂也随着身体自然的摆动。高抬腿运动后,要按摩放松腿部,以防形成肌肉。高抬腿运动不仅有很好的瘦大腿功效,还能帮助拉伸腿部线条。

  深蹲

  很多姑娘会担心深蹲会让腿部变得更加粗壮,其实并不会。大腿粗,都是脂肪堆积的缘故,而深蹲可以有效锻炼到下半身肌肉,有很好的提臀瘦腿功效。深蹲的时候要保持腰部挺直,频率不必过快,动作要尽量标准。想要达到最佳燃脂效果,可以尝试负重深蹲。

  垫脚尖

  这个动作简单有效,随时随地都可以进行。在家中的时候,就可以尝试垫脚尖走路,别小看脚尖踮起这个动作,长期坚持的话有很好的美化双腿的效果。脚尖踮起的同时,最好能收腹提臀,使身体肌肉处于一个紧张的状态。上班休息期间,等公交,排队上厕所时都可以进行。

  空中蹬腿

  睡觉前,平躺在床上,双手放置后脑勺处,双腿在空中做蹬自行车的动作。这招可以有效促进下半身血液循环,帮助双腿放松,不仅有极好的瘦腿效果,还能改善腿型缺陷。整个过程中,可以尝试脚尖绷直。同样,频率不要求过快,注意配合呼吸。

  跑步

  跑步属于全身运动,也是最直接的瘦身方式。不仅仅是你的大腿,你肚子上、手臂上、背上的赘肉统统可以甩去哦!为此,小编推荐:跑客跑步机,在家也可以有私人教练为你制定专属的跑步计划,让你每天都能离的减脂目标近一点,再近一点哦!

  减脂大计,在夏天来临之前就该开始行动,跟着跑客,让跑步成为习惯!