首页 >  药店动态

怕胖的人注意:屋子太乱人易长胖

    发表时间:2019-09-28

  [导读]肥胖属于生活方式病,与不良习惯互为因果。新年伊始,“微胖界”、“肥胖界”人士应打醒精神,重新出发:非但要拾掇好家居环境,更重要的是要“高标准严要求”地对自己狠一点。

  据英国《每日邮报》报道,美国健康专家彼得?沃尔什提出:屋子凌乱也会导致肥胖。沃尔什指出,住处可以反映出主人的心态及身材。厨房凌乱会导致糟糕的饮食;运动鞋找不到,就很难坚持健身。因此,减肥前应该让屋子变得井井有条,让自己告别不良习惯。

  曾有名士说:一屋不扫,何以扫天下?而营养专家则指出:对自己放纵往往会表现在生活的方方面面,很难想象一个人满屋乱糟糟却能将自己收拾妥帖。她认为:肥胖本身就是一种生活方式病,除了几类特殊情况,其他的都属于自己一手酿成,世界上根本不存在“无辜”的胖子!

  专家建言,新的一年,“微胖界”、“肥胖界”人士都应打醒精神,重新出发:非但要拾掇好家居环境,更重要的是要“高标准严要求”地对自己狠一点,这样才能活得更健康漂亮。