首页 >  医美文章

解析女人婚后肥胖的秘密

    发表时间:2019-09-28

    结婚让女人的身材开始走样,怎么办?我们先来了解一下其中的原因吧。只要您看下下面的肥胖陷阱就明白了。

    陷阱1——在家的时间多过外出时间

    因为已经成了夫妻,很多人的相处从电影院、公园、郊外转到了家里的沙发上。不用到处散步,不用安排约会,运动量大大减少,甚至没有。

    建议:晚饭后在楼下打球,或者周末出去郊游Happy一下,户外双人锻炼相信会更加开心。

    陷阱2——两人吃饭胃口大开

    以往单身的时候,三餐可能食不定时,也可能随随便便面包一个或方便面一碗就当作一餐。共同生活后,妻子一般都会承担起照顾丈夫的起居饮食,终结“衣食随性”的日子。而两个人做饭吃饭,一起有说有笑会分外开心,心情好,胃口就好,体重更容易上升。晚饭后,不会再现男方送女方回家的场景,而夫妻双双共同“转战”到客厅的沙发上看电视,吃些零食打发时间,“幸福脂肪”也就在不自觉地积聚了。

    建议:不要在茶桌上摆满零食,最好在看电视时做健身动作。双人合作锻炼方法不仅会让你全身心地放 松下 来,还会锻炼到你全身的肌理协调性和柔韧性,而且会充满乐趣……

    陷阱3——婚后变得松懈

    结婚前,两个人处于热恋期,可能为了一点小事都会高兴或难过而吃不下饭。爱情转移了很多人对美食的爱好,即使爱吃的人可能也会花更多的时间在爱人身上,自然就会保持住好身材。结婚后,新人们马上卸下了所有的重担,很多不再像以前一样注重外表,也不常上健身房流汗了。

    建议:办个双人健身年卡,做做双人瑜伽也不错。