首页 >  食品饮食

“河北省护理管理者能力提升项目”张家口培训班成功举办

    发表时间:2019-09-22

  由河北省护理学会主办、张家口市护理学会协办的“河北省护理管理者能力提升项目”—张家口站巡讲活动,于7月14日在我市拉开帷幕。这次培训班是目前我市承接人数最多的护理管理者培训班,覆盖所有二级医院以上护理管理者,覆盖面之大前所未有,参会人员达550人,现场座无虚席。我市卫计委、市护理学会高度重视这次活动,积极筹备,希望通过培训使护理管理者结合自己的工作,转变管理思路,提升管理能力,将人治管理、经验管理转化成科学管理,以此推动护理服务质量提升,保证患者安全。

  市卫计委医政科董彦召科长为大会致欢迎词,感谢省卫计委、省护理学会举办的这次培训班活动,市卫计委会一如既往继续支持护理专业的发展,为大家提供更多的学习交流平台并预祝大会圆满成功!

  省护理学会理事长赵莉就“河北省护理管理者能力提升项目”的主要意义及形式向大家做了介绍,希望通过这种巡讲的方式将高质量的护理管理知识传递给每一位护理管理者,从而提升全省的护理管理水平并为推进我省护理工作向更高目标前进做出一份贡献。

  培训从护理工作的科学规范管理到质量持续改进的工作方式等方面进行,多维度的授课内容不仅冲击着参训人员的大脑,更带给大家在工作中、管理中的持续提升的思路与方法。

  全部课程结束后省护理学会副理事长赵滨,对全天的授课内容进行了汇总,系统性总结了课程设计的目的及意义,希望参会人员能够充分理解并对护理管理工作起到帮助,每一位参会人员都聚精会神的听着,现场学习氛围浓厚。

  第五届张家口市护理学会理事长陈枫为培训班致闭幕词,感谢省护理学会举办的 “护理管理者能力提升项目”培训,能使大家足不出户就可聆听到省内护理专家的授课,内容正是基层医院迫切需要的,也是大家最感兴趣的。同时,张家口市护理学会也会积极参加国家、省护理学会举办的各类活动,努力提升我市护理水平。

  加强护理质量管理建设,推动护理工作向科学化、规范化发展,是护理管理者的责任,希望通过这次培训能带给每一位管理者新的收获和启示,祝贺大会圆满结束!