首页 >  养生保健

四季养生阁突然关门几公斤蜂蜜不知所踪

    发表时间:2019-09-14

□晚报记者 王永良

本报讯“十几天前,四季养生阁突然关门,我让他们代销的几公斤蜂蜜也不知所踪。”昨日,市民王先生拨打本报新闻热线反映。

据王先生介绍,四季养生阁是一家针对老年人的养生会所,他是该会所的常客。王先生说:“我老家有个亲戚养蜜蜂,亲戚让我帮忙销售,我就委托这家店帮忙卖。当初他们给我销售了一公斤,销售的钱也及时给了我。后来我因去郑州我女儿家,就把家中的几公斤蜂蜜全部让他们代销。”王先生说,没想到他前天从郑州回到驻马店却发现该店搬走了。

随后王先生拨打该店负责人李经理的电话,对方称店已搬到郑州,让他代销的蜂蜜已经变质,被他扔掉了。王先生说:“这些蜂蜜是今年春天的蜂蜜,不可能变质。”

记者在市练江大道西段四季养生阁会所看到,该会所已人去楼空。(线索来自本报新闻热线2830110)