首页 >  女性健康

力挺职场女性新力量,卡姿兰强大演绎“致敬职场女斗士”

    发表时间:2019-09-14

 

 

   时尚彩妆领导品牌卡姿兰(Carslan)在专注打造潮流趋势的同时,始终坚持为中国女性传递时尚美丽正能量。近日,卡姿兰于全国强势发起“致敬职场女斗士”主题活动,以品牌态度和产品力引发社会各界关注职场女性的奋斗精神,并向每一位在工作中释放强大、闪耀无限的“职场女斗士”致敬。卡姿兰携手品牌代言人威神V三子、“女斗士”代表蒋方舟和吉克隽逸等社会力量共同发声,以态度海报力挺职场女性,并联合备受白领喜爱的瑞幸咖啡品牌于广州创意呈现“职场斗兽场”快闪店,将职场元素、斗士精神、斗兽场融为一体,为职场女性营造场景式互动体验,以实际行动集结全民,共同传递职场女性“斗士精神“。

 

    图:卡姿兰“职场斗兽场”闪现广州,集结全民共同“致敬职场女斗士”

 

    9月7日,卡姿兰品牌代言人威神V三子——黄旭熙LUCAS、钱锟KUN和刘扬扬YANGYANG现身广州正佳广场卡姿兰“职场斗兽场”快闪店,以年轻实力派的姿态为活动注入满满正能量,并带领现场嘉宾体验卡姿兰丝绒唇膏赋予职场女性的强大气场与自信美丽。从聚焦妆感体验的产品到紧扣当代女性话题的品牌活动,都昭示了卡姿兰对女性消费群体十八年如一日的守护,以及卡姿兰愿与女性共同成长、共同奋斗的美丽初心。

 

    图:卡姿兰代言人威神V三子现身活动,现场力挺职场女斗士