首页 >  药店动态

美股大跌,周一A股会跌惨了?

    发表时间:2019-08-18

最近情况复杂,股市变化很快,政策性的消息也很多,市场平衡还未被打破,指数一直徘徊在2500~2600之间,周五没有明确提示减仓,但是我前面所给出的早盘短线股,除了周五涨停的刚泰控股提示大家涨停止盈了以外,几乎所有个股都提示小幅止盈的止盈,止损的止损了。而在买股方面,周五行情不好没给早盘股。

所以事实上短线已经大幅减仓。那么下周初,如果指数及个股再出大跌,无疑仍然可以把仓位加回来。当然下周还是会给大家选一些牛股,多以短线快进快出的为主,当下选股必须结合开盘情况极为重要,多以多少9点半讲解。现在周末,之后多认真研究下看看有什么消息出来,之后再讲下。

接下来看下席漫近期根据底部涨停突破法选出来的一些强股案例:

10月22号点评的嘉凯城,5个交易日涨幅30%。

10月23号点评的刚泰控股,4个交易日涨幅18%。

上个月9月份同样根据底部涨停选股法,选出来的山东路桥,也是成功收获了不错的涨幅。

席漫再次用此思路给大家选出即将启动利好个股,大家来一起看看:

看涨理由:


该股:低价小市值+资产重组+低位涨停+板块龙头;同时该股公司主要业务有煤炭,采暖季开启煤炭需求有望提振,前期在低位震荡吸筹,从走势上看,近期从低位放量起涨,叠加平台突破显强势,该股后期有望上涨一波大行情,争夺龙头股;


那么对于这只股票的代码以及操作策略我们就不再这里进一步探讨了,避免一些股友操作不当导致被套 !

席漫.公众.号:席漫