首页 >  食品饮食

免费水果?拼多多又推社交裂变新玩法

    发表时间:2019-08-14


拼多多的增长速度和不断设计的社交裂变的新玩法密不可分。若想继续保持高增长,在把控供应链和产品的同时,如何继续设置吸引用户的游戏和玩法,是拼多多市场营销部门面对的问题,压力会越来越大。


不论是零售还是电商都需要创新营销方法,转化新增留存同时抓,社交+游戏+利益是拼多多验证出一条切实可行的营销方法,值得很多平台和品牌去借鉴学习。但是这样也会带来一些问题?比如黏性差,客诉高、客单价低等诟病。


推荐阅读

社交电商拼多多上市,礼物说2周裂变销售1500万

爆发中的社交电商:社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资

社交电商贝店:与云集、达令家、环球捕手都在抢微商

PS : 文/陆伟 是 2015年度最具潜力个人自媒体获奖者,2016、2017、2018年虎啸传播奖评审评委,社会化媒体营销顾问专家,WeMedia 自媒体核心成员,新浪千万名博